Bildquellen
![]() |
Schabenkraut-Pippau - Crepis pyrenaicaBild: 930_foto_Pfl_dessin_botanique_de_crepis_pyrenaica_1778_crepis_pyrenaica.jpgBildlizenz: Public Domain https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Crepis_pyrenaica_-_Florae_Austriacae_-_vol._5_-_t._441.jpg |
Quelle: Dessin botanique de Crepis pyrenaica, 1778
Wusstest Du schon?
Von allen Früchten enthalten die Hagebutten am meisten Vitamin C (1250 mg). Danach kommt die Sanddornbeere (200–800 mg) und die Schwarze Johannisbeere (189 mg) (je 100 g)
Wein-Rose - Rosa rubiginosa
meist gesucht
essbare WildpflanzenAlle Pflanzenfamilien im Überblick
Bienenblumen
Garten/Anbau
Die TOP 10 Pflanzen von heute:
Unsere geschätzten Partner:




Swift Management AG